Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1u. 40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Riso alla cantonese
40 min
Salsicce mummie
1h 10 min
Dita mostruose
4 Std.
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min