![Peperoni ripieni di verdure all'aneto Peperoni ripieni di verdure all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124841_0-650-4872-4872.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote, a pezzi
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli, a metà, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni baby ripieni
20 分钟
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Bresaola con spinaci e bietoline
40 分钟
Cavolo farcito
1h 10min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1hod. 35min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 分钟
Purè di patate e barbabietola
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine piccanti
55min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 分钟