Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
35 Min
Cavolo farcito
1h 10min
Pastuccia teramana
1h 30min
Cipollata
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Zuppa del nord
1h 10min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min