Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla contadina
35 Min
Polenta al formaggio
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Riso patate e cozze
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Favata sarda
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salamelle con le verze
1h 5min