
Appareils et accessoires
Involtini mare e monti
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1200 g
-
di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere10 g
-
di cipolla10 g
-
filetti di pesce persico sottili4
-
di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti150 g
-
di sale4 pizzichi
-
di vino bianco50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
290 kcal /
1213 kJ
Protides
40 g
Lipides
13.1 g
Glucides
3.3 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gli Involtini
5 Recettes
Italie
Italie