
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante, a cubetti (2x2 cm)
- 17 pizzichi di sale
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 649 kcal / 2715 kJ
- Protides
- 49.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Fibre
- 0.9 g