Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Zuppa di mare con patate
55 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto alla triestina
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h