Versions compatibles
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min