Rosette al radicchio

Rosette al radicchio

4.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 30 g di burro
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.5 g
Calories 2950 kJ / 705 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 5 g
Glucides 67.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...