Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Insalata capricciosa
30 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Nadalin
6h 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pesto di ricotta e noci
10min
Risotto alle melanzane
45 Min