![Sfogliata di pere e cioccolato Sfogliata di pere e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d8565a2-136e-4eee-8e5f-57e5df59bca4/Derivates/d69b773f-5b05-4fd7-a4b6-cc0f1b2bee2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta all'amaretto con crema
1hod. 5min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di pane
1h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Pane alle castagne
4h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min