Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Pizza mele e brie
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Pane ragno
1h 20 phút
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Empanadas vegetariane
1h 30min