![Crostata di verdure provenzale Crostata di verdure provenzale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/176177.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetariane
1h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Strudel di lattuga e burrata
1u. 20min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Scones zucchine e albicocche
30min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1u. 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Brisèe ratatouille
1h 30min