Appareils et accessoires
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prép. 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata senza uova
1sa 50 dk
Crostata salata di verdure (vegan)
1sa 5 dk
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1sa 30 dk
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1sa 20 dk
Cotolette di soia
35 dk
Spezzatino di seitan con patate e carote
1sa 20 dk
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 dk
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1sa
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Erbazzone (vegan)
2sa 20 dk
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1sa 10 dk
Crostata di zucchine (vegan)
1sa 50 dk