Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
40 pezzi

Ingrédients

Salatini alla curcuma
  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.1 g
Calories 243 kJ / 58 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.3 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...