Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tartufini salati
3 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Palline al prosciutto
1h 30min