Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 80.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di aragosta
1 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salsa piccante allo zenzero
30 min