Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 80.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 dk
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 dk
Marinatura delicata al vino bianco
15 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Marinatura alla birra
15 dk
Soufflé al Castelmagno
55 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.