Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Verdurine in sfoglia
1u.