Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini tart tatin
3 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Happy sun beach
10 min
Elisir del tempo
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4u. 40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min