![Cestino di brisèe con taccole e sgombri Cestino di brisèe con taccole e sgombri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223640.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Salsa alla reggiana
15 min
Turbantini affumicati
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Uova in tazza su strati di verdura
45min