![Filetto con carciofi in crosta (senza glutine) Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5106e4-0e83-419a-be8a-cf72a237caa3/Derivates/10d6d269-d34b-4610-a22f-135c7484f6a3.jpg)
Versions compatibles
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min