Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Rosa di Parma
1h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Fesa di tacchino al curry
1u.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min