![Tacchino ripieno Tacchino ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09f34ea7-b9b1-4110-bc60-db953760c0cf/Derivates/a03ff77e-564f-442b-b2b6-02ceed21361d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1hod. 10min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1hod.
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1hod.
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1hod. 10min
Pesce finto
7h 5min
Fesa di tacchino al curry
1hod.