Appareils et accessoires
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prép. 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
205 kJ /
6 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci a vapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.