Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cotechino alla Wellington
6u.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Tartufini salati
3 Std.
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h