Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 16 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
16 pezzi

Ingrédients

Citronette alle erbe
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di bresaola
Tigelle
  • 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 350 g di farina di kamut + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 8 foglie di radicchio rosso a listarelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6.6 g
Calories 498.2 kJ / 119 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 2.4 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...