Versions compatibles
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pizza al salmone
1h 15min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h