Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 899.2 mg
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1h 5min
Sgabei
3h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Lasagne valtellinesi
2h
Focaccia al formaggio
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
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Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
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Polpettone fagiolini e patate
1h 30min