Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 899.2 mg
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta Susanna
2h 40min
Panissa
45min
Torta salata patate e cipolle
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Cocotte persi pien
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta di riso salata
2h 10min
Sgabei
3h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pandolce genovese
1h 30min