Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini salati
3h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.