Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min