Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 fette

Ingrédients

  • 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 3 uova grandi
  • 190 g zucchero
  • 120 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di farina di mais bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 g di uva rossa senza semi a metà
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5 g
Calories 1212 kJ / 290 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...