![Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A6200BE-8EAE-4B84-B295-47DBA8D9A1B7/Derivates/AEA36ECC-8678-4800-BFC0-0697858CE466.jpg)
Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al cocco
15 Min
Coulis di fragole
20min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Mini pavlove
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Coulis di frutta
10 min