Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 94 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Bavarese al cioccolato bianco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 4.1 g
Calories 1670.1 kJ / 399.1 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...