Versions compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.