Pane alla ricotta

Pane alla ricotta

4.2 101 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 pezzi

Ingrédients

  • 1400 g di acqua
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro
  • 200 g di ricotta fresca, scolata
  • 8 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.7 g
Calories 916 kJ / 219 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...