![Pane alla ricotta Pane alla ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1DAB0B-DA2D-45A3-93BD-1FC84F2BAEA7/Derivates/71c607eb-48a1-45e0-9efb-e743b4d1c985.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Brioche morbide molisane
7h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min