Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min