Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Muffin salati
1 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h