![Bignè salati con crema di piselli Bignè salati con crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cb5dc74-7068-4636-9e9b-eaa274849f04/Derivates/9f6b838d-875e-4d1f-9de2-de8b577d62ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1u. 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min