Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

4.2 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 30 g di confettura al bergamotto
    30 g di marmellata di limoni, al bergamotto
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 100 g di ciliegie denocciolate
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 70 g di zucchero
  • 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura di bergamotto
    30 g di marmellata di limoni, di bergamotto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 33.1 mg
Protides 7.7 g
Calories 1364.3 kJ / 326.1 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...