Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 7.1 g
Calories 1242 kJ / 297 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 4.4 g
Glucides 50.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...