![Pane alle ciliegie e semi di lino Pane alle ciliegie e semi di lino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A380F682-3801-4938-A699-4A21FD608A84/Derivates/7C4A7273-3FE5-4ECC-91B9-5436809C2A4C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Composta di fichi
1 godz.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min