Pane alle ciliegie e semi di lino
TM6 TM5 TM31

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    ou 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Infos nut.
par 100 g
Calories
297 kcal / 1242 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
8.8 g
Glucides
50.6 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives