Versions compatibles
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata con rose di mele
2h
Salsa mousseline
20 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Crema di whisky
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min