Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta allo zafferano
  • acqua fredda q.b.
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 250 g di latte intero
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate sgocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 37.1 mg
Protides 4.2 g
Calories 1491.3 kJ / 356.5 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...