Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 vasetti

Ingrédients

Mix di spezie
  • 60 g di stecche di cannella
  • 10 g di zenzero in polvere
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di noce moscata intera
  • 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
  • 90 g di succo di limone
  • 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
  • 1200 g acqua
  • 180 g di zucchero di canna chiaro
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 vasetti

Sodium 130 mg
Protides 8 g
Calories 5678 kJ / 1357 kcal
Lipides 8 g
Fibre 53 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 351 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...