![Pane di segale e erbe aromatiche Pane di segale e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ee47b3-71c8-41e0-975b-8081a5dd88f9/Derivates/7916a496-0359-40ca-8d25-d1aedeefaec0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 43.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30 min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Filone di segale
4 Std.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19h
Pane per la colazione con frutta secca
3u.