Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optionnel)
ou 1 pizzico di origano secco (optionnel) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.