Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 pezzi

Ingrédients

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (optionnel)
    1 pizzico di origano secco
  • 1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 62.7 mg
Protides 2.7 g
Calories 226.8 kJ / 54.2 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...