Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese
6h
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Salsa bernese
20 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12óra 30p
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4óra 30p