Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Mousse al cardamomo e zafferano
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 58 mg
Protides 5.2 g
Calories 1069 kJ / 255.5 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...