Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g zucchero
Crema alla ricotta
  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 544 kJ / 130 kcal
Lipides 5.1 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...