Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
TM6 TM5

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero

Crema alla ricotta

  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
130 kcal / 544 kJ
Protides
4 g
Lipides
5.1 g
Glucides
16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives