![Budino alle pere con salsa al caramello Budino alle pere con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bebe6d0e66295e5fcb50bb395efcb5d8/Derivates/d2a7f2614cfb31e248c41c055cfbd0890003d211.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Caramello salato
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min