Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake basca
4 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crème caramel al Varoma
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min