Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h