Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 phút
Tartufini salati
3ωρ.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min