![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Erbazzone reggiano
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Garam Masala
20 min
Torta di riso salata
2h 10 min
Torta di patate borgotarese
2h
Panissa
45 min