Appareils et accessoires
Cuculli genovesi ai ceci
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.2 g
Calories
209.2 kJ /
50 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnevale
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panissa
45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Torta coi becchi
2h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Wellington vegetariano
2h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Tajarin al tartufo
45min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Rabaton
1h
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Focaccia veloce in padella
40min