![Pane alla banana e nocciole Pane alla banana e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2aa5f186-aa03-4bad-bce9-75199cd2af60/Derivates/4ec77eee-e114-4359-8c0f-2bb8c2411383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio di cocco q.b.
- 250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
- 25 g di burro morbido
-
100
g di latte
ou 100 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo (mandorle, avena, soia, nocciole, ecc.) - 50 g di zucchero + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 100 g di nocciole tostate
- 70 g di banana chips disidratate
-
200
g di cioccolato gianduia a pezzi
ou 200 g di cioccolato al latte a pezzi - 1 uovo medio (60 g circa)
-
20
g di latte
ou 20 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo (mandorla, soia, riso, nocciola, ecc.) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
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