
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 345 kcal / 1442 kJ
- Protides
- 7.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 61.3 mg