Versions compatibles
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 12 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di timo secco
- 15 g di zucchero di canna
- 20 g di olio extravergine di oliva
Mini savarin
- 50 g di latte intero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di farina tipo 00
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di rucola
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di rucola, lavata ed asciugata
- 200 g di caprino cremoso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Bagna
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 420.2 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Chutney di cipolle caramellate
24hod.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Frollini al pesto
1h 30min