Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.