Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min