![Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero) Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04ac376d0ec36e948d3037ca1e6c1843/Derivates/40b1071fa67af0e0ec07434e6dca8abdf32590ee.jpg)
Versions compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 93.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pagnotta rustica
3 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Impasto per pizza integrale
2h