Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di farina di ceci (vedere consigli)
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 383 kcal / 1602 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 13.4 g
Glucides 43.6 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 93.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...