Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

4.8 29 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di brandy
  • 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 50 - 60 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1415.5 mg
Protides 37.8 g
Calories 3370 kJ / 805.5 kcal
Lipides 43.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 18.5 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...