![Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e822a37e5029e7f37e9518ac9e605765/Derivates/b838b0975523c839a1b8e9ccd0ecb9e655b64580.jpg)
Versions compatibles
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ч. 20 мин.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1ч. 20 мин.
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Besciamella
15min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ч. 30 мин.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ч. 30 мин.
Crespelle con radicchio e noci
2ч.