Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
TM6 TM5

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
233.1 kJ / 55.7 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
5.3 g
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
73.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives