Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 41 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
30 pezzi

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 73.6 mg
Protides 1.8 g
Calories 233.1 kJ / 55.7 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...