Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Danubio salato
3 Std.
Maionese cotta
15 Min
Pesche dolci
2h
La colomba perfetta
7h
Rustici alla scarola
10h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Pizza di Pasqua
3 Std.
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min