Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
ou ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 60.5 mg
Recettes alternatives
Baby cake pops
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Baguette con ciccioli
5h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4óra 30p
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pinsa radicchio speck e noci
28h